ag赌神|首页
武炼巅峰
莫默武炼巅峰
武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。凌霄阁试炼弟子兼扫地小厮杨开偶获一本无字黑书,从此踏上漫漫武道。请关注我的公众号“莫默”。
妙手仙医
一念妙手仙医
身具鬼谷道门奇术与医术的林煜入世修心。 他通天道,知阴阳,以一手鬼谷医术纵横都市。坐拥财色天下。 一手板砖,一手医经,打得了畜生,救得了苍生…… 重要声明:本人一念,名下作品《都市奇门医圣》、《都市鬼谷医仙》都在连载中,并未完结,每天...
剑来
烽火戏诸侯剑来
大千世界,无奇不有。 我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天!
神魂至尊
八异神魂至尊
天铠大陆,强者为尊,在这里弱者渺小若蝼蚁,强者浩大如山岳;甚至一些至强者可以劈江断海,开山裂石;更有大神通者可破碎虚空,斩破轮回!医科大学生卓文偶得玉鼎穿越到一落魄少爷身上,靠着玉鼎中无尽的丹方以平庸的资质一步步踏上无上巅峰,成为了即使是天才也...
绝世玄神
傲苍穹绝世玄神
万古第一大帝遭红颜挚爱背叛,重生八百年后,带着滔天仇恨而来,焚灭诸天,杀遍万界。剑锋所指,天下无敌!我有一剑,可破苍穹!九天十地,谁与争锋?
全职法师
全职法师
一觉醒来,世界大变。熟悉的高中传授的是魔法,告诉大家要成为一名出色的魔法师。居住的都市之外游荡着袭击人类的魔物妖兽,虎视眈眈。崇尚科学的世界变成了崇尚魔法,偏偏有着一样以学渣看待自己的老师,一样目光异样的同学,一样社会底层挣扎的爸爸,一样纯美却...

玄幻AG网赌骗局最近更新列表

最新玄幻AG网赌骗局